[Video] Goles: Alemania vs Holanda (2-1) Resumen | Eurocopa 2012

Compartir en Facebook

Este es el video resumen con todos los goles del partido donde la selección de fútbol de Alemania derrotó 2-1 a Holanda este miércoles 13 de Junio, en el partido del Grupo B de la Eurocopa 2012.

Los goles para Alemania fueron anotados por el delantero del Bayern Munich, Mario Gómez, al minuto 24 y 38. Mientras que Robin Van Persie logró establecer el descuento para Holanda en el minuto 73 con un gran remate desde la derecha.

De esta manera, el seleccionado teutón se metió en cuartos de final de la Euro, mientras que Holanda está obligado a derrotar por dos goles al conjunto lusitano para no marcharse antes de lo pensado a casa. De lograrlo, necesitará que Alemania lo ayude venciendo a los daneses, que con un empate puede dar la gran sorpresa del Grupo B.

Video Resumen: Goles del partido Holanda (1) vs Alemania (2)